Финансы поют романсы. Кого продадут клубы?

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Имена

Ювентус готовится продать Роналду. Его приобрели за 100 млн. евро, теперь цена на 35-летнего португальца составляет 70 млн. евро.

ПСЖ и МЮ были бы не против заполучить планетарную звезду.

В Италии всё жёстко. Интеру придётся продать Шкриньяра – игрока, о котором давно мечтают богатейшие клубы. Ман Сити уже готов выписать чек. Если до эпидемии цена составляла 100 млн. евро, то теперь Интер хочет выручить лишь «жалкие» 80 млн. евро.

Деньги боссы Интернационале направят на борьбу с кризисом.

криштиану рональдо дети невеста

Кризис затронул и лучший клуб 20 века – мадридский Реал. Там хотят «спихнуть» сразу четверых: Бейла, Хамеса, Васкеса и Диаса. Тем более из аренды вернутся заматеревшие Эдегор и Хакими, которым Зидан уже приготовил позиции на поле.

Они хорошо себя проявили, и Реал не может не попробовать их в деле.

В Барсе хотят отпустить Гризманна, которого летом приобрели за 120 млн. евро. Теперь цена – вполне приемлемая для топ-клубов. Она составляет 100 млн. евро.

Также Барса «сбагрит» Ракитича и Умтити. Цена на первого – 20 млн. евро, на второго - 50 млн. евро.

Кто сопротивляется?

Боруссия из Дортмунда, несмотря на кризис, вовсе не намерена отпускать Санчо. Англичанин пришёл в команду неокрепшим юношей, которого забраковали в Ман Сити.

Санчо

Теперь же он – бриллиант, который стоит 110 млн. евро.

И Дортмунд не собирается сбивать цену ни на цент.

Кому помог кризис?

МЮ уверен, что лидер раздевалки – Погба – не покинет клуб. Кризис в этой ситуации оказался добрым волшебником. Теперь за Погба никто не отдаст 100 млн. евро, а за меньшую цену отдавать бойкого француза никто не будет.

МЮ хочет пойти дальше и купить Сауля из Атлетико в 2 раза дешевле. Если раньше покупатели хватались за голову, услышав цену в 150 млн. евро, то теперь ценник на Сауля – всего-навсего 80 млн. евро.

Брейтуэйт из Барсы так и манит английский Вест Хэм. Цена даже для аутсайдера АПЛ смешная. 17 млн. евро – и нападающий будет «запарывать моменты» в вашей команде.

Как там в России?

ЦСКА уже наметил выгодную сделку – Гинер хочет надеть красно-синюю майку на Шакири из Ливерпуля.

 Шакири

Пару лет назад этот коренастый вингер был лакомым кусочком на трансферном рынке. Теперь из-за кризиса его можно купить в футбольное рабство миллионов на 10 дешевле.

Мечта не сбудется, или снова про Ибру

О судорожной мечте Галлиани позвать Ибрагимовича в Монцу можно забыть. Монца – это клуб третьей итальянской лиги, и Галлиани хотел, чтобы вожаком в команде стал Златан.

Из-за кризиса швед даже подумывает завершить карьеру.

Можно только представить, сколько бы рекордов побил Златан в третьем дивизионе.

Также интересно: УРА! НЕМЕЦКАЯ БУНДЕСЛИГА — УЖЕ В МАЕ!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

s

Ваш комментарий ожидает утверждения