Житель немецкого Дортмунда выиграл в лотерею €10 млн и теперь ищет жену

Жителю немецкого Дортмунда в сентябре крупно повезло — он выиграл в лотерею около €10 млн. Часть денег он уже потратил и теперь ищет то, что сложно купить, — настоящую любовь. Об этом он рассказал в интервью Bild.

Куршату Йилдириму 41 год, до выигрыша он был простым рабочим на сталелитейном заводе. Естественно, после получения денег он сразу уволился и принялся инвестировать: купил Ferrari 448 Pista, Porsche Turbo S Cabriolet, несколько дорогих часов и даже свой любимый местный паб.

Сейчас эйфория после победы несколько угасла, и Куршат решил заняться поиском спутницы жизни. «Пожалуйста, укажите в своем рассказе, что я все еще не женат», — сказал он в интервью.

Особенных пожеланий к будущей супруге у новоиспеченного миллионера нет: она может быть брюнеткой, блондинкой, смуглой или не очень, заниматься чем угодно.

Главное пожелание — искренние чувства и любовь к путешествиям, потому что остаток выигрыша Куршат намерен потратить на совместные поездки по миру.

Он подчеркнул, что не боится охотниц за деньгами, так как «обезопасил» свой выигрыш, приняв меры предосторожности.

Для потенциальных спутниц жизни Куршат создал отдельный адрес электронной почты.

Интересно, что в лотерею он постоянно играет на протяжении 15 лет и продолжает покупать билеты даже после выигрыша. «Я просто не могу прекратить. Я к этому привык», — сказал он.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей