Защитник «Денвер Бронкос» отстранен из-за ставок на матчи НФЛ

Как передает ESPN, Национальная футбольная лига (НФЛ) дисквалифицировала на неопределенный срок защитника «Денвер Бронкос» Эйиома Увазурике за нарушение политики лиги в отношении азартных игр.

Футболист был замечен в ставках на матчи НФЛ, что категорически запрещено правилами лиги.

Больше никакой конкретики не представлено, за исключением того, что рассматриваемые ставки были сделаны в прошлом году.

«Наша организация сотрудничала с этим расследованием, поскольку мы очень серьезно относимся к вопросам честности игры», — сказано в заявлении «Денвер Бронкос». К слову, Увазурике сыграл за данную команду в прошлом сезоне всего в восьми матчах.

Стоит отметить, что в 2023 году НФЛ дисквалифицировала за ставки уже 10 футболистов. Семеро из них дисквалифицированы на неопределенный срок, а трое отделались отстранением на 6 игр. И один из отстраненных футболистов (Исайя Роджерс), по предварительным данным, делал ставки против собственной команды.

Дополним, что недавно представители НФЛ провели для СМИ видеоконференцию, где подробно рассказали обо всех запретах на гемблинг, о которых должны знать игроки и тренеры. Помимо этого, НФЛ специально для новых игроков лиги организовала образовательный курс на тему разрешенных и неразрешенных азартных игр.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей