В Украине предположили, что внезапная болезнь члена КРАИЛ неслучайна

Недавно SportClan.ru сообщал о внезапно сорвавшемся заседании Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ), в рамках которого регулятор мог аннулировать лицензии пяти гемблинг-компаний, включая Parimatch.

Напомним, что в день этого важного заседания был госпитализирован один из членов КРАИЛ Евгений Яхний.

Эту новость не упустил из виду глава налогового комитета Верховной Рады Украины Даниил Гетманцев.

Чиновник в ироничной манере высказал мнение, что молниеносная госпитализация Яхния может объясняться стремлением затянуть процесс принятия решения об аннулировании ряда гемблинг-лицензий.

«В прошлом месяце после принятия изменений в закон об игорном бизнесе, Кабинет Министров наконец возобновил кворум в Игровой комиссии, назначив еще одного члена. Однако, мальчик оказался болезненным, и три дня назад, как раз в день принятия важных решений об аннулировании лицензий нарушителям и россиянам и выдаче новых лицензий, был сногсшибательно увезен на скорой в неизвестном направлении, где остается и по сей день. О необходимой помощи в приведение в чувство члена КРАИЛ ни врачи, ни заинтересованные в затягивании принятия решения субъекты не сообщают» — написал Гетманцев в своем Телеграм-канале.

Дополним, что в октябре прошлого года Минцифры Украины выступило с предложением упразднить КРАИЛ и перейти к новой автоматизированной системе выдачи игорных лицензий.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей