В НФЛ появился исполнительный директор по ставкам на спорт

Как сообщает ESPN, у Национальной футбольной лиги (НФЛ) впервые в истории организации появился исполнительный директор по ставкам на спорт. Новую должность занял Дэвид Хайхилл, который также стал вице-президентом НФЛ. Вакансия была открыта в марте этого года.

Хайхилл будет нести ответственность за защиту честности игры от потенциальных проблем, связанных с беттингом, включая договорные матчи.  Также исполнительный директор по ставкам на спорт включится в работу над развитием потенциала лиги в контексте беттинга, повышением уровня защищенности интеллектуальной собственности НФЛ, а также привлечением фанатов по всему миру.

Несмотря на то, что изначально НФЛ не решалась взаимодействовать с беттинговым рынком, в прошлом году лига изменила свою позицию. Показ рекламы букмекеров во время трансляций матчей в сезоне 2021 года привел к значительному увеличению доходов от рекламы.

«Это растущий рынок, он сильно вырос за последние три или четыре сезона», – говорит Хайхилл. «Впереди нас ждут захватывающие возможности».

Дэвид Хайхилл проработал в НФЛ более 10 лет. Ранее он занимал пост вице-президента лиги по стратегии и аналитике.

В 2021 году НФЛ имела партнерские отношения с беттинг-операторами BetMGM, FoxBet, Pointsbet и WynnBet.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей