В чём подвох? БК снижают маржу на чемпионат Беларуси

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Кто они?

Букмекеров воспринимают как акул, плавающих в океане денег. Крайне редко они идут навстречу игрокам и снижают маржу до нуля.

БК Марафон и белорусская Макслайн из акул превратились в добрых дельфинов:

Теперь на чемпионат Беларуси по футболу маржа составляет ноль процентов.

Макслайн пошёл дальше, и их акция затронула также и хоккейную Экстралигу. Самое время для того, чтобы продать квартиру и сделать ставку покрупнее.

Что это значит для беттора?

Теперь названные БК кладут себе в карман гораздо меньше денег. Для игрока это означает аномально высокие коэффициенты.

Первый тур чемпионата Беларуси закончился кучей сенсаций. БАТЭ слило Энергетику-БГУ, Динамо Брест (прошлогодний чемпион) скатало ничью со Смолевичами, а Динамо из Минска расклеилось в матче с Рухом.

Во втором туре сенсаций меньше не стало. БАТЭ и минское Динамо продолжили падение, а Брест наконец-то добыл первые очки.

Белорусский чемпионат – это соревнование костоломов, но выбора нет.

View this post on Instagram

"Последний герой" - таким гордым именем можно назвать стартовавший вчера Чемпионат Беларуси. ⠀ В честь этого события Марафонбет обнуляет маржу до 0% на матчи Чемпионата Беларуси и предлагает уникальные коэффициенты на встречи в рамках основных маркетов. ⠀ Предложение доступно в live и предматчевом режиме. ⠀ Футбол жив и уже подарил нам две сенсации: проигрыш БАТЭ и "Шахтёра" из Солигорска, медалистов предыдущего первенства. Сегодня в борьбу вступает "Динамо" Брест - прошлогодний триумфатор и не допустит ли он осечку? ⠀ Матчи 1-ого тура Чемпионата Беларуси уже идут во всю. Успейте поймать очередную сенсацию!

A post shared by Марафонбет Россия (@marathonbet_ru) on

Как долго продлится удовольствие?

О сроках акции ничего не известно. Но можно предполагать, что акция продлится до тех пор, пока белорусский футбол не закроют на карантин. Возможно, у нас осталось не так много времени, чтобы насладиться ставками на живой футбол.

Когда так ещё было?

Нулевая маржа – это такое же уникальное событие, как и победа российского клуба в еврокубке. Если простыми словами, то маржа – это наценка на коэффициенты.

Фонбет в 2018 году предлагал нулевую маржу на матч Ливерпуль-Арсенал. БК 888.ru в том же 2018 году предложила нулевую маржу на поединки Локомотив-Динамо и Дортмунд-Айнтрахт.

В конце 2018 года многие подумали, что БК 888.ru сошла с ума. Она предложила 130 матчей с нулевой маржой. Воспользоваться «подарком небес» можно было в «чёрную пятницу» с 23 по 25 ноября.

ХАРДКОРНЫЙ ФУТБОЛ: КТО СМОТРИТ ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

s

Ваш комментарий ожидает утверждения