Twitch вынудил стримеров удалить контент с реферальными ссылками на гемблинг-сайты

Правила потокового сервиса Twitch стали более жесткими: каждый участник платформы, который проводит трансляции в категории Gambling Game (азартные игры), до 17 августа этого года был обязан удалить все реферальные ссылки. В противном случае каналы рискуют получить ограничения вплоть до бана.

Также Twitch обязал всех стримеров удалить весь контент, где есть реферальные ссылки на азартные, в том числе покерные сайты (подкатегория «Покер» на Twitch входит в список «Азартных игр» и «Карточных и настольных игр»).

Несмотря на такой жесткий запрет, стримеры могут дальше транслировать турниры или сессии в казино, но уже без реферальных ссылок.

Такие меры направлены на то, чтобы предотвратить мошенничество и потенциальный вред от неблагонадежных гемблинг-ресурсов, которые транслируются на Twitch. В компании не захотели разбираться в сомнительном контенте и решили поставить всех в равные условия.

Следует отметить, что находчивые стримеры уже обнаружили способ обойти запрет. Вместо прямых реферальных ссылок они планируют размещать ссылки на безобидные с точки зрения Twitch аккаунты в социальных сетях, из которых уже можно будет перейти по нужной ссылке.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения