Турнир BetBoom МКС замыкает топ-200 событий лета по обороту в БК PARI

PARI принимала ставки на 11 событий в рамках турнира МКС. Турнир не получил большого интереса у клиентов компании, заняв 198-е место в рейтинге всех событий лета по обороту.

Самые крупные матчи по обороту

Самые крупные матчи турнира по обороту принятых ставок — встречи между FC Bus и «Родиной Медиа», «Амкалом» и Broke Boys, а также Суперфинал. Клиентов PARI больше всего интересовали матчи лидеров: «Амкала», Broke Boys и 2DROTS — именно на матчи с участием этих команд было сделано наибольшее число ставок.

Наименее популярным оказался матч ФК 10 и ФК «Деньги». Но именно он оказался самым успешным для компании PARI в части прибыли.

Самым удачным для клиентов PARI стал матч ФК «Матч ТВ» и FC Bus.

В сравнении с другими событиями

Матч Суперфинала между 2DROTS и Broke Boys уступает таким футбольным матчам, как финал Лиги чемпионов, как минимум в 37 раз, а Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА, прошедший 15 июля, выше Суперфинала МКС по обороту в 12 раз. Кроме того, этот матч уступил ключевым встречам первого тура Первой лиги по обороту: противостоянию «Черноморца» и «Алании» в 2,6 раза, матчу «Тюмень» — «Химки» — примерно в 2,5 раза, игре «Торпедо» — «Динамо Махачкала» — почти в 1,5 раза и примерно столько же — матчу между «СКА Хабаровск» и «Шинником».

При этом Суперфинал МКС опередил по объему принятых пари встречу «Акрон» — «КАМАЗ» почти в 1,6 раза.

Весь МКС в сравнении с другими событиями лета замыкает топ-200 турниров лета 2023 года по обороту (198-е место в списке всех событий с 1 июня). Если сравнивать средний оборот одного матча МКС с подобными по обороту матчами в других турнирах, то по этому показателю он сопоставим с матчами чемпионата Исландии или встречами в рамках австрийской Бундеслиги за право сыграть в Лиге конференций.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей