Ставки на UFC закончились для Дрейка проигрышем $430 тысяч

Канадский рэп-исполнитель Дрейк в очередной раз отметился крупными ставками на бои ММА-промоушена UFC. Как сообщает Daily Mail, пари оказались проигрышными и стоили рэперу $430 тысяч.

Дрейк «зарядил» $200 тысяч на победу нигерийского бойца Камару Усмана на Леоном Эдвардсом, а также сделал ставку в $230 тысяч на то, что Жозе Алду побьет Мераба Двалишвили.

Пари Дрейка на первой бой, где в качестве победителя рассматривался Усман, состояло из двух отдельных ставок. Первая – в размере $150 тысяч – была сделана на победу нигерийца нокаутом. Вторая ставка на $50 тысяч касалась четвертого раунда боя, в котором Усман, по мнению Дрейка, должен был стать победителем. Однако, несмотря на ожидания рэпера, бой наоборот закончился успехом для Леона Эдвардса.

Неудачей обернулась и ставка на второй бой. Мераб Двалишвили опередил Алду по очкам в изнурительной схватке, что привело Дрейка к потере еще $230 тысяч.

Последние проигрыши канадского рэпера заставили журналистов и бетторов вспомнить о существовании «проклятия» Дрейка, выражающегося в том, что спортсмены или команды, которых поддержит музыкант, в итоге оказываются поверженными. Тем не менее, несмотря на частые неудачи, в прошлом месяце Дрейку удалось «поднять» с помощью экспресс-ставки на UFC более $3,7 млн.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей