Среди самых необычных страховых запросов россиян — неполучение лотерейного выигрыша

В компании «Ренессанс страхование» определили самые неординарные страховые запросы жителей России. Как сообщает «Лента.ру», топ необычных поводов обращения за полисом сформирован на основании интернет-анкетирования 1200 совершеннолетних респондентов.

В десять наиболее неординарных поводов для потенциального обращения в страховую компанию вошло неполучение лотерейного выигрыша.

Однако «Ренессанс страхование» оценивает такой запрос в качестве неисполнимого. Также сотрудники страховой компании не готовы оформить полис для страхования рисков, связанных с повышением цен на топливо, разочарованием в людях и «разбитым сердцем».

Респонденты «Ренессанс страхование» посчитали приемлемыми страховыми случаями перегрузку рабочими задачами и высокий уровень усталости после завершения работы.

Несмотря на невозможность заключения полисов в ряде случаев, в 2022 году были зафиксированы прецеденты страхования коллекции вин, автомобильных колес, входной двери в квартиру, а также защиты учащегося от несдачи ЕГЭ на необходимое число баллов.

Опрос показал, что большинство граждан (66%) готовы заплатить за необычный страховой полис не более 20 тысяч рублей. Порядка 17% заявили о готовности отдавать за страховку от 50 до 100 тысяч.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей