Pokerstars прикрывает Full Tilt Poker и забирает всех игроков к себе с 25 февраля

Как сообщает Pokerfuse, Full Tilt Poker, который когда-то являлся флагманом среди мировых покер-румов, в ближайшее время прекратит существование:

с 25 февраля все клиенты Full Tilt будут в автоматическом режиме переброшены на платформу Pokerstars с сохранением баланса и настроек текущей учётной записи.

Неизменными останутся и логин/пароль, которые игроки ранее использовали для входа в Full Tilt.

Когда начался обратный отсчёт?

До 2011 г. за право занимать место под солнцем в покер-индустрии боролись как раз Full Tilt и Pokerstars. Но вдруг выяснилось, что у Full Tilt затруднительное положение, связанное с финансами: у компании в наличии оставалось около $60 млн. Казалось бы, неплохо, но проблема в том, что на игровых аккаунтах пользователей находилось $390 млн. У покер-рума банально не хватало денег, чтобы выполнить все обязательства перед клиентами.

Непростую ситуацию разрулил Pokerstars, который приобрёл все активы конкурента и закрыл задолженности перед игроками. Тогда Full Tilt и попал под управление своего основного соперника.

Что было далее?

Данные обстоятельства отразились на настроении покеристов. На протяжении нескольких лет отток клиентов из Full Tilt увеличивался. В 2016 г. в Pokerstars решили перевести Full Tilt на свою платформу: с общим пулом игроков, единой системой учётных записей и программой лояльности.

От прежнего Full Tilt практически ничего не осталось, кроме запоминающихся специальных тем стола и выбора оригинальных мультипликационных аватаров. Игроки всё больше теряли интерес к данному руму.

Так длилось на протяжении ещё пяти лет. Наконец, в Pokerstars поняли, что наступил момент сбрасывать балласт и объединять бренды.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения