Покерист бросил вызов 643 женщинам на турнире WSOP Ladies Event, но провалился

11 октября в Лас-Вегасе стартовал традиционный женский покерный турнир WSOP Ladies Event. Как сообщает Cardschat, среди 643 женщин оказался и мужчина по имени Том Хаммерс.

Стоит уточнить, что штат Невада позволяет мужчинам участвовать в женских покерных турнирах. Однако организаторы WSOP всеми силами намекают представителям сильного пола, что принимать участие в подобных ивентах не стоит. Например, на WSOP Ladies Event стартовый взнос для мужчин составлял $10000, в то время как для женщин – в 10 раз меньше.

Тома Хаммерса не смутила перспектива попытать счастья в женском турнире: покерист без раздумий перечислил необходимый размер бай-ина. По словам Хаммерса, он собирался направить выигрыш в женские благотворительные организации.

Но благим планам не суждено было сбыться:

мужчина даже не успел почувствовать запах денег, так как вылетел на ранней стадии турнира.

Покерист ушел под улюлюканье, свист и аплодисменты. Так по традиции провожают вылетевших с турнира мужчин, которые посмели заявиться на женские ивенты. Но Хаммерсу нет смысла расстраиваться, так как из внесённого бай-ина $9890 пошли в призовой фонд. Кому-то из выигравших дам мужчина помог точно.

Добавим, что это не первый случай, когда мужчина сыграл в покерном дамском турнире. Например, в Ladies Event – 2011 приняли участие сразу 15 представителей сильного пола, а в EPT Deauville – 2015 играли 22 мужчины. К слову, один из этих парней (Тьерри Дерк) даже выиграл турнир. Другие триумфаторы женских покерных турниров: Авраам Короткий и Грег Сесслер.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения