PARI: матч «Атлетико» и «Реала» в Кубке Испании стал самым крупным в январе по обороту

Громкие противостояния в европейских топ-чемпионатах, Australian Open, два турнира UFC и многое другое — минувший январь был богат на интересные спортивные события. Директор PARI по коммуникациям и устойчивому развитию Алексей Бабичев рассказал, какие матчи пользовались популярностью у клиентов в прошедшем месяце, а также о самых интересных выигрышах и проигрышах.

Лучшие и худшие матчи по обороту и прибыли

Активнее всего в январе клиенты PARI ставили на мадридское дерби между «Реалом» и «Атлетико» в 1/8 финала Кубка Испании. «Матрасники» находились в отличной форме и смогли забить четыре гола — два из них пришлись на затянувшееся добавленное время. Хотя «Галактикос» лидировали по владению мячом, им удалось оформить всего два гола, один из которых вратарь «Атлетико» Ян Облак отправил в свои ворота.

Большой популярностью также пользовались матчи Суперкубка Испании. Финал турнира между «Реалом» и «Барселоной» стал вторым по объему принятых ставок событием января. В этой игре мадридцы выглядели очень уверенно и разгромили своего вечного соперника со счетом 4:1.

Третьим по уровню оборота стал полуфинальный матч Суперкубка — еще одно мадридское дерби, где «Реал» переиграл «Атлетико» со счетом 5:3.

Клиенты PARI также активно ставили на матчи Australian Open. Игры Янника Синнера и Александра Зверева с Даниилом Медведевым в ½ финала и в финале турнира в мужском одиночном разряде соответственно замыкают пятерку самых популярных событий минувшего месяца.

Самым успешным для клиентов PARI в январе стал матч «Лечче» с «Ювентусом» в 21-м туре Серии А. Черно-белые ожидаемо одержали победу, забив три гола и не пропустив ни одного мяча.

Кроме того, в число самых выигрышных для клиентов матчей вошли встречи «Реал Мадрид» — «Барселона», «Ньюкасл» — «Манчестер Сити» (2:3), «Удинезе» — «Милан» (2:3) и «Жирона» — «Севилья» (5:1). В каждом из них победил фаворит, забив при этом много голов. Поэтому здесь сыграли ставки не только на победителя встречи, но и пари на тоталы и индивидуальные показатели команд.

PARI в свою очередь занесла себе в актив матчи «Мидлсбро» — «Челси» (1:0), «Бавария» — «Вердер» (0:1), «Салават Юлаев» — «Куньлунь Ред Стар» (1:2), «Вест Хэм» — «Брайтон» (0:0) и СКА — «Динамо» Минск (1:2 в овертайме). В каждом из них, кроме встречи в рамках АПЛ, фавориты проиграли, при этом вероятность их возможного поражения оценивалась довольно низко.

Самые значимые выигрыши и проигрыши

Минувший месяц отметился целой серией интересных выигрышей и проигрышей.

К примеру, один из клиентов сумел превратить 500 000 рублей в 7 030 000 рублей, собрав экспресс из трех теннисных матчей на турнирах ATP и WTA. Все ставки были сделаны в лайве, суммарный коэффициент купона составил 14.06.

Другой игрок получил выплату в размере 8 440 000 рублей, поставив 2 000 000 рублей на экспресс из матчей «Реал Мадрид» — «Барселона» и «Ланс» — «ПСЖ».

В первой игре он выбрал победу «Реала» за 2.20, а во втором — победу парижан за 1.92. Суммарный коэффициент купона составил 4.22. Обе команды уверенно разобрались со своими соперниками, благодаря чему клиент получил крупный выигрыш.

Еще один игрок заключил пари на настольный теннис на сумму 500 000 рублей, собрав экспресс из трех событий Лиги Про A3, A5 и A6 в лайве с общим коэффициентом 13.77. В каждом из них клиент выбрал победу одного из участников поединков. Все ставки сыграли, и поэтому автор купона получил выплату в размере 6 885 000 рублей.

Самый большой проигрыш за минувший месяц пришелся на матч «Наполи» с «Фиорентиной» в полуфинале Суперкубка Италии. Один из клиентов рискнул суммой в 5 000 000 рублей, поставив на проход фиолетовых за 1.95. Увы, «Фиорентина» не оправдала его ожиданий — «Наполи» открыл счет уже на 22-й минуте игры, а затем развил успех двумя голами во втором тайме, не оставив сопернику никаких шансов.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей