PARI и Max13 создали уникальную экипировку для Петра Яна

Букмекерская компания PARI совместно с одним из самых талантливых уличных художников России Max13 разработала тренировочную экипировку специально для своего амбассадора, бойца смешанных единоборств Петра Яна.

Max13 — участник масштабных мероприятий, работающий во многих направлениях: граффити, холсты, графика, дизайн. Его работы отличаются своими фирменными элементами и техникой исполнения.

Совместные проекты со звездами и крупнейшими компаниями — привычный опыт для Макса.

Художник создавал стиль для таких известных исполнителей, как Mad Child, Noize MC, ATL, Смоки МО, #####.

Также он сотрудничал с ведущими международными и отечественными брендами. Новой возможностью применить и развить свой фирменный стиль для Макса стало оформление тренировочного комплекта для одного из сильнейших российских бойцов UFC.

В новой экипировке Ян будет готовиться к соревнованиям и проводить открытые тренировки.

Также PARI готовит лимитированные коллекции в виде эксклюзивных паков, которые в будущем разыграет среди своих клиентов.

Петр Ян выступает в UFC с июня 2018 года. На его счету восемь побед и три поражения в промоушене. С июля 2020 года по март 2021-го Петр владел поясом чемпиона в легчайшем весе. Сейчас он занимает вторую строчку в рейтинге UFC в этой весовой категории.

Поединок Яна с Двалишвили состоится в ночь на воскресенье, 12 марта, в Лас-Вегасе. Россиянину нужна победа, чтобы получить шанс на титульный бой.

Петр Ян, боец UFC и амбассадор PARI:

«Хочу сказать спасибо PARI и Максу за стильный комплект. Я доволен всем: как он сидит, как смотрится. Такие вещи задают настрой, особенно перед важным боем. Готовлюсь биться с Мерабом, на каждой тренировке работаю на пределе».

Max13, художник:

«Круто, что меня пригласили посотрудничать с Петром Яном. Петр — один из лучших бойцов UFC, и было здорово разработать для него экипировку. В принтах для рашгарда я использовал свои фирменные элементы, артроллеры и айдентику PARI. На мой взгляд, все выглядит очень органично, стильно и современно. Еще один мощный коллаб в мою копилку. Петру желаю новых побед и двигаться только вперед. В этом стремлении мы с ним очень похожи».

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей