Olimpbet займется развитием конного спорта в Казахстане

Беттинговая компания Olimpbet и Республиканская палата по заводским породам лошадей (Казахстан) объявили о заключении партнерского соглашения, сообщает Liter.kz. Сотрудничество будет направлено на популяризацию конного спорта и расширение численности лошадей в Казахстане.

В результате совместной работы стороны соглашения намерены содействовать возрождению традиций племенного коневодства и соревнований по конному спорту, а также восстановлению ипподромов во всех регионах страны.

Еще одно важное направление сотрудничества Olimpbet видит в активном развитии классических скачек в Казахстане.

Отмечается наличие у партнерства экономической составляющей. По информации экспертов, одна лошадь позволяет создать до 8 рабочих мест (ветеринары, жокеи, тренеры и т.д.). С учетом того, что конюшни и тренировочные центры находятся за пределами городов, развитие коневодства приведет к созданию новых рабочих мест в сельской местности.

Комментируя партнерство, представители Olimpbet заявили о трепетном отношении к традициям Казахстана, отметив, что возможность помочь коневодству является для компании «огромной честью».

Ранее стало известно о получении Olimpbet лицензии на право осуществления игорной деятельности в Киргизии.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей