Olimpbet: Глава Hardcore Сульянов поставил 1 млн рублей на победу Фьюри в бое с Нганну

На фото: Анатолий Сульянов

Анатолий Сульянов давно хотел увидеть экс-чемпиона UFC Нганну в Hardcore, но получил отказ. Сможет ли известный промоутер заработать на поражении Фрэнсиса?

Глава Hardcore Media вновь решил испытать удачу. Как всегда, сделал он это в мобильном приложении Olimpbet. Сульянов поставил 1 000 000 рублей на суперзвезду бокса Тайсона Фьюри. «Цыганский король», по мнению Анатолия, справится за пять раундов, Нганну больше не протянет.

28 октября мы узнаем, оправдает ли Фьюри надежды главы Hardcore Media. Бой состоится в Саудовской Аравии.

Сульянов зарядил на британца за 1.08. Небольшой потенциальный профит, но шансов у Нганну, по мнению экспертов и журналистов, практически нет. Или Анатолию стоило рискнуть и поставить на Фрэнсиса с кэфом 8.35? Какой выбор сделаешь ты?

Присоединяйся к флешмобу Сульянова, залетай в линию Olimpbet и грузи на своего фаворита. Можно поставить не только на победу одного из боксеров, но и попробовать угадать, будет ли досрочная победа в этом поединке. Если Тайсон и Фрэнсис пройдут всю дистанцию, то сыграет коэффициент 5.60.

А всех новых клиентов Olimpbet порадует 100% страховкой первой ставки до 10 000 рублей. И это не все: вводи при регистрации промокод BOXING и получай 500 бонусных рублей на счет.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей