Мяч в цветах Евро-2020 от БК BetBoom достался заклятому врагу Зинедина Зидана

Компания BetBoom в июле текущего года инициировала разработку уникального дизайна мяча, посвящённого Евро-2020. Создание неповторимого рисунка было доверено художнику Евгению Ches, который раскрасил футбольный снаряд в цвета турнира и выделил сборную Италии – чемпиона Евро-2020.

Букмекер решил презентовать арт-объект легендарному защитнику Марко Матерацци. Торжественное вручение мяча экс-футболисту состоялось сразу после завершения турнира “Кубок легенд”, титульным спонсором которого выступила БК BetBoom.

Специально для этого соревнование посетил Евгений Ches, который лично передал уникальный мяч экс-игроку “Скуадры Адзурры”.

Напомним, что Матерацци – игрок золотого поколения итальянских футболистов, добившихся триумфа на мундиале в 2006 г. Защитник известен по выступлениям за итальянский “Интер”, цвета которого защищал на протяжении 10 лет. Но главное, с чем у многих ассоциируется Матерацци, – это громкий конфликт с Зинедином Зиданом в финале ЧМ-2006.

Добавим, что на “Кубке легенд” Марко выступал за сборную звёзд. Данный коллектив добрался до финала, где потерпел поражение от российских ветеранов со счётом 8-13.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения