Леонид Слуцкий замечен на встрече с Рубином

После информации об уходе Романа Шаронова с поста главного тренера футбольного клуба «Рубин», казанские smm-щики тонко намекнули в твиттере на нового претендента у руля команды. Намек заключался в GIF-ке кресла-качалки, которое любого любителя футбола мысленно направляет к личности Леонида Слуцкого.


По имеющейся информации источников, близких к переговорам, Леонид Викторович сегодня встретился с боссами ФК «Рубин» и Республики Татарстан. На встрече Слуцкий получил официальное предложение о продолжении карьеры в Казани. Де-факто назначение не состоялось, никаких официальных бумаг подписано не было. 

Ранее тренер руководил клубом из голландского Арнема, где долгое время считалось, что он отлично справляется со своей должностью. Даже старт текущего сезона «Витесс» провел в числе топ-3 лучших клубов Эридивизи, но в конце осени позиция пошатнулась после череды неудач (подопечные Слуцкого потерпели 5 поражений к ряду в высшем дивизионе Голландии). А в прошедший уикенд, в первом матче после ухода главного тренера, «Витесс» впервые победил на выезде соперников из «Твенте» (0:3 — прим. редакции).

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения