Компания Betsson объявила о выпуске облигаций на сумму €90 млн

Как сообщает iGaming Business, шведская игорная компания Betsson выпустила облигации на сумму €90 млн. Заимствования через облигации рассчитаны на трехлетний период со сроком погашения в июне 2025 года.

Цель использования средств, которые компания Betsson получит в итоге реализации облигаций, не указывается. Вместе с тем эксперты прогнозируют, что шведская компания направит финансовые потоки на расширение деятельности в регулируемых юрисдикциях Северной Америки. Недавно Betsson вышла на рынок еще одного штата США с запуском бреда Betsafe в Колорадо.

Финансовый директор Betsson Мартин Охман прокомментировал выпуск облигаций:

«Мы рады видеть большой интерес к нашим новым облигациям со стороны широкого круга инвесторов, включая скандинавский и международный бизнес. Это свидетельствует о доверии к нашей стратегии, которая продолжает генерировать стабильную прибыль, гарантирующую рост для компании».

Betsson действительно демонстрирует рост. Так, например, в 1-м квартале 2022 года выручка шведской компании увеличилась на 8%, что во многом было связано с расширением предложений на рынках Северной и Южной Америки.

Процентная ставка по облигациям установлена на уровне 6,5% с учетом трехмесячной европейской межбанковской ставки предложения (EURIBOR).

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей