Клиент ФОНБЕТ выиграл более 72 млн рублей

В 490-м розыгрыше Суперэкспресса ФОНБЕТ был выигран Суперприз. Суммарный выигрыш победителя составил 72 355 556 рублей. 

фонбет

490-й розыгрыш Суперэкспресса проводился 17 апреля 2020 года. В программу этого Суперэкспресса были включены 15 матчей по киберфутболу. 

Один из игроков блестяще справился с задачей. У него выиграл купон стоимостью в 50 рублей. В этом купоне он угадал исходы всех 15 матчей. Поздравляем победителя! 

Суперэкспресс ФОНБЕТ — это вид игры, где игроки делают ставки на исход 15 фиксированных спортивных событий. Выигрыши выплачиваются, если в розыгрыше угадано хотя бы 9 исходов. Суперприз считается разыгранным, если в Суперэкспрессе угаданы исходы всех 15 матчей. Крупнейший выигрыш в истории Суперэкспресса ФОНБЕТ был зафиксирован в сентябре 2018 года. Тогда победитель выиграл 134 646 678 рублей.

ЛОВИ ФОНБЕТ ФРИБЕТ

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
3 ответов
  1. Аватар Александр

    Да-да, счастливчик, как же! Контора Фонбет мошенничала множество розыгрышей, разыгрывая со своей стороны виртуальные деньги, т.е. воздух, по сути, образуя пакеты на огромные суммы, тем самым перекрывая большую часть вероятных вариантов. Разыграли суперэкспресс сами в свою же шарагу, причём не впервые.

    • Ольга Шульгович Елизавета Крайнова

      Ну нужны доказательства, верно ведь? Имеются? Фонбет богатая контора (первая по доходам в РФ) — не думаю что будут уж прям наглеть так. Хотя конечно и у меня доказательств обратного нет)

  2. Аватар Имя

    Да-да, счастливчик, как же! Контора сама в себя разыграла, ставя виртуальные деньги.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения