Клиент Фонбет из Мытищ забрал самый большой выигрыш за неделю – 5 044 895 рублей

Клиент Фонбет собрал в онлайне экспресс всего из двух событий с общим коэффициентом 2.22. В нем он объединил ставки на победы с учетом овертайма и буллитов в плей-офф Кубка Гагарина. В итоге внушительная ставка в 2 272 475 рублей и два точных прогноза принесли 5 044 895 рублей.

Самый крупный выигрыш недели в Фонбет принесла ставка на фаворита

«Ак Барс» был явным фаворитом перед вторым матчем серии с «Салаватом Юлаевым». В первом матче казанцы выиграли со счетом 4:1 – более чем убедительная победа. К тому же ставка на то, что «Ак Барс» выиграет с учетом овертайма и буллитов, прошла в 9 последних матчах казанцев с уфимцами на домашнем льду. Клиент не мог рисковать ставкой более чем в 2 млн рублей и выбрал итоговую победу «Ак Барса». Казанцы не подвели, хоть и добыли ее лишь в овертайме.

ЦСКА помог клиенту Фонбет получить самый большой выигрыш

«Армейцы» проиграли в первом матче четвертьфинальной серии с «Локомотивом» со счетом 0:2. Во второй игре на своем льду «армейцы» реабилитировались, разбив соперника 4:1. Такой яркий реванш ни мог не порадовать клиента Фонбет, ведь прошла его вторая ставка из экспресса – на итоговую победу ЦСКА. Могла и не пройти, ведь ЦСКА в пяти предыдущих домашних встречах потерпел сразу три поражения – от «Трактора», рижского «Динамо» и «Локомотива».

Клиент Фонбет поверил в фаворитов, и те не подкачали. Ставка в 2 272 475 рублей на итоговые победы команд в двух матчах плей-офф Кубка Гагарина принесла 5 044 895 рублей – самый крупный выигрыш в Фонбет за неделю.

Промокод Фонбет для новых игроков!

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения