ITIA и ITF подготовили для юниоров образовательный курс на тему договорных матчей

Международное агентство по честности в теннисе (ITIA) совместно с Международной федерацией тенниса (ITF) специально для юных теннисистов предоставят образовательный модуль на тему антидопинговых и антикоррупционных правил, сообщается на сайте ITIA. В частности, молодым игрокам расскажут о недопустимости и возможных последствиях договорных матчей.

Обучение в обязательном порядке затронет всех теннисистов с действующим Международным номером игрока среди юниоров (IPIN), который используется для регистрации на соревнования в рамках тура ITF.

Рассматриваемый образовательный модуль будет предоставлен в режиме онлайн на английском, испанском и французском языках. Помимо изучения антидопинговых и антикоррупционных правил в теннисе, программа также включает в себя предоставление игрокам подробной информации о том, как своевременно связаться с персоналом ITIA для получения консультации.

Отметим, что указанный образовательный модуль дополняет существующие очные образовательные курсы, которые проводятся в течение всего теннисного сезона. Например, регулярные брифинги для юниоров, участвующих в каждом из четырех турниров Большого шлема в течение года.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей