Игровая медиасеть Gamelancer будет продвигать контент Stake.com в TikTok и Instagram

Криптовалютный гемблинг-оператор Stake.com подписал партнерский контракт с канадской компанией Gamelancer Gaming, управляющей крупной игровой медиасетью из 27 ресурсов в TikTok, Instagram и Snapchat с ежемесячным количеством просмотров в 1,2 млрд. Информацию сообщает ресурс PR Newswire.

Известно, что сделка между Stake.com и Gamelancer Gaming заключена на шестизначную сумму. Контракт предполагает, что контент криптоказино будет транслироваться на каналах канадской медиасети, а также ресурсах ее партнера Playmaker.

Соучредитель и главный директор по стратегии Gamelancer Gaming Разван Романеску прокомментировал подписание соглашения: «Мы тщательно выбираем наших партнеров и сотрудничаем только с премиальными брендами. Stake.com проделал огромную работу для соответствия культуре и образу жизни современных людей. Мы рады полученной возможности развиваться вместе с такой известной компанией».

Каналы Gamelancer Gaming насчитывают 28,4 млн подписчиков в TikTok, Instagram и Snapchat. Аудиторией данных ресурсов являются преимущественно молодые люди из США, Канады, Великобритании и Австралии.

Ранее Stake.com подписал партнерское соглашение со сборной Ирландии по крикету на двухматчевую серию Т20 против команды Индии.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей