Игорная зона «Красная Поляна» проведет турнир по киберфутболу

23 июня в «Красной Поляне» можно будет поиграть не только в азартные игры. В этот день на территории игорной зоны пройдет Cyber Fun Fest – первый турнир по киберфутболу с открытым участием.

Любители видеоигр посоревнуются за ценные призы, главным из которых станет электрокар Tesla Model 3, а сами кибербаталии будут происходить на медиафасаде Red Arena площадью 216 квадратных метров. Такой внушительный размер экрана позволит турниру попасть в Книгу рекордов России.

Главной задачей проведения ивента, по словам главы проектного офиса игорной зоны Константина Кононова, является обеспечение увлекательного и интересного досуга для посетителей. Если мероприятие вызовет интерес у гостей, «Красная Поляна» сделает его проведение регулярным.

Участие в турнире бесплатное. 64 участника определятся в ходе открытой регистрации. Остальные гости смогут присоединиться к другим активностям феста.

Ранее мы сообщали о том, что Red Arena предоставит российскому событийному бизнесу возможность снижения затрат при проведении мероприятий.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей