Гарик Харламов объявлен амбассадором игорной зоны «Красная поляна»

Один из самых узнаваемых комиков страны Гарик Харламов представлен как амбассадор игорной зоны «Красная поляна», а до этого он числился амбассадором одного из местных заведений – «Сочинского покерного клуба». И SMM-специалисты игорной зоны красиво обыграли такой карьерный путь звезды, заметив, что, к сожалению, «вакансии капитана космического корабля» в компании не было:

гарик харламов

Продвигать бренд игорной зоны юморист будет по всем фронтам: он стал не только его лицом, но и ведущим ивентов, шоу и даже официальным голосом проекта.

Ознаменуется это партнёрство розыгрышем старинного авто, который пройдёт 28 мая после концерта «Басты».

Правда, с условиями участия в этом конкурсе слегка «перемудрили» – нужно было сфотографировать свой первый автомобиль, копить виртуальные баллы и прочее. К слову, live-трансляция этой акции будет доступна в Instagram.

«Красная поляна» – крупнейшая игорная зона нашей страны: за 4 года там погостило около 2 млн человек из 155 государств. В её составе находятся три профильных объекта (два наземных казино и заведение со слотами), а также театр, отель, рестораны и шоу-плошадка.

Гарик Харламов в представлениях тоже не нуждается: он – востребованный актёр и юморист, а в прошлом году вошёл в ТОП-40 самых успешных селебрити России до 40 лет (по версии Forbes) – его годовой доход составил 2.9 млн долларов.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения