Форвард «Брентфорда» дисквалифицирован на 8 месяцев за нарушение правил ставок

Футбольная ассоциация Англии (FA) вынесла решение по делу о нарушении правил ставок игроком «Брентфорда» и национальной сборной Айваном Тоуни. Спортсмен оштрафован и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на 8 месяцев.

Форвард обвинялся в 262 инцидентах, связанных с игнорированием установленных правил беттинга для спортсменов. Тоуни признал себя виновным по 232 фактам нарушений, а FA в итоге отказалась от рассмотрения 30 оставшихся случаев ставок.

Штраф для футболиста составит £50 тыс. (более $62 тыс.).

Приступить к тренировкам нападающий «Брентфорда» сможет после истечения первых четырех месяцев дисквалификации, начиная с 17 сентября 2023 г.

Письменное обоснование причин выбора именно таких санкций для Тоуни должно быть опубликовано позже в установленном порядке. Пресс-служба «Брентфорда» заявила, что клуб дождется появления официального документа FA, после чего определится с дальнейшими шагами в отношении своего игрока.

Ранее мы сообщали о 12-летней дисквалификации футболиста «Стратфорд Таун» Кинана Исаака за размещение незаконных ставок на игру своей команды и оказание влияния на ход матча.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей