ФОНБЕТ поддерживает врачей

Букмекерская компания ФОНБЕТ совместно с Анастасией Эндельгардт #БоремсяВместе и рестораном RIBAMBELLE приняла участие в проекте «Добрый обед». Компания выделила 360 000 рублей и закупила на них 1200 комплексных обедов для врачей. Это благодарность тем, кто ежедневно спасает жизни и рискует своим здоровьем ради здоровья других в борьбе с коронавирусом.

С 25 по 27 апреля были доставлены 1020 обедов. Сеты получили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, Институте хирургии им. А.В. Вишневского, городской клинической больнице им. Н.И. Пирогова, Научно-клиническом центре ОАО РЖД, городской клинической больнице №40. Еще 180 обедов готовятся к отправке.

Команда RIBAMBELLE: «Наша команда уверена, что помогать – легко, если делать это вместе! Именно поэтому мы благодарны компании ФОНБЕТ за поддержку нашей инициативы. Ведь вместе мы сможем накормить вкусным и горячим обедом 1200 врачей, работающих ради нас на передовой в борьбе с вирусом. Мы рады, что вместе мы можем быть причастными к большому социальному движению взаимопомощи, которое родилось среди неравнодушных людей в трудное для всех время».

RIBAMBELLE организует доставку купленных комплексных обедов в больницы. Узнать, куда отправились сеты, и принять участие в акции можно на странице проекта.

ФОНБЕТ активно участвует в благотворительных проектах. На сайте компании вы можете узнать больше о деятельности ФОНБЕТ.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения