ФОНБЕТ перечислил свыше 10 млн рублей на благотворительность

Компания ФОНБЕТ продолжает помогать тем, кто нуждается в поддержке в период коронавируса. Больницы и благотворительные организации уже получают финансовую помощь.

На выделенные деньги закупаются аппараты искусственной вентиляции легких, маски и защитные костюмы для врачей. Благотворительные организации распределяют полученные средства детским домам, психоневрологическим интернатам, домам престарелых, фондам помощи малоимущим, приютам для бездомных людей, малообеспеченному населению, тяжелобольным детям и детям с инвалидностью.

Ранее компания выделила около 3 млн рублей в помощь благотворительным организациям, больницам, школам и детским приютам. 23-27 апреля ФОНБЕТ перечислил еще свыше 7 млн рублей новым адресатам. Среди них – христианский приют для бездомных «Дом трудолюбия Ной», фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», благотворительный фонд помощи малоимущим «Сират» в Махачкале, Свято-Софийский православный социальный дом в Москве, приют для бездомных ГКУ ЦСА имени Е. П. Глинки в Москве, образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, МКОУ ДДС в подмосковном Подольске.

Также совместно с хоккейным клубом «Трактор» ФОНБЕТ поддержал челябинский благотворительный фонд «Родная», оказывающий помощь семьям с тяжелобольными детьми.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения