Фэнтези-платформа Sorare стала партнером АПЛ

NFT-платформа для фэнтези-спорта Sorare заключила партнерское соглашение с Английской Премьер-лигой (АПЛ), передает Reuters.

По условиям четырехлетней сделки, Sorare получает право на использование цифровых карточек игроков всех 20 клубов АПЛ.

Финансовые условия контракта не разглашаются, однако еще в октябре прошлого года издание Sky News опубликовало данные, согласно которым сделка может оцениваться в более чем $37 млн за каждый год сотрудничества.

Подписание соглашения с топовым дивизионом английского футбола позволило генеральному директору Sorare Николасу Джулии заявить о том, что теперь платформа имеет контракты с тремя крупнейшими спортивными лигами в мире: АПЛ, НБА и МЛБ.

Sorare представляет собой спортивную фэнтези-платформу для игр, в которых пользователи приобретают, продают, обменивают цифровые карточки спортсменов, тем самым управляя своей виртуальной командой. С Sorare сотрудничают такие известные спортсмены, как Килиан Мбаппе и Бывший Шакиры, а также Серена Уильямс.

Платформа взаимодействует с множеством спортивных лиг и команд по всему миру. Несколько месяцев назад стало известно о заключении партнерской сделки между Sorare и рядом клубов Чемпионшипа.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей