Entain приказали покинуть нерегулируемые рынки Латинской Америки в течение года

Королевская прокурорская служба (CPS) потребовала от британского игорного холдинга Entain уйти со всех нерегулируемых рынков Латинской Америки, передает Casino.org.

Данное требование CPS является дополнением к ранее выдвинутым против Entain санкциям, которые стали следствием расследования дела о взяточничестве, связанном с прошлым турецким бизнесом гемблинг-холдинга. Представители Entain в целях урегулирования этого уголовного дела согласились на выплату штрафа в размере $730 млн. Но оказалось, что это еще не все.

Также от Entain потребовали покинуть рынки Латинской Америки, где отсутствует полноценное регулирование гемблинг-сектора.

Здесь подразумеваются Бразилия, Мексика, Чили и Перу, в которых Entain продолжает благополучно работать через такие бренды ставок, как Sportingbet и Betboo.

К слову, со стороны Entain разговоры о выходе с нерегулируемых рынков начались ранее, когда представители компании поставили цель: к концу 2023 года получать 100% выручки исключительно с рынков, регулируемых на национальном уровне. По всей видимости, сроки выполнения этой миссии придется перенести.

Дополним, что холдинг Entain должен уйти из Латинской Америки в течение одного года. Если точнее, то до 5 декабря 2024 г. — такое требование выдвинула CPS. Посмотрим, справятся ли в Entain на этот раз.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей