Entain будет готовить женщин для руководящих постов в индустрии беттинга

Игорный холдинг Entain совместно с университетом Невады в Лас-Вегасе (UNLV) планируют открыть обучающий проект Black Fire Women’s Innovation Igniter, сообщает SBC Americas. Программа предназначена исключительно для женщин – выпускниц и студенток UNLV, стремящихся построить свою карьеру в индустрии беттинга.

В начальном классе, который откроется в августе 2021 г., будет около 20 женщин. Обучение планируется проводить на уровне бакалавриата и магистратуры. Базой проекта станет территория исследовательского парка UNLV – инновационного пространства, которое включает в себя студию виртуальной реальности, современную киберспортивную арену и многое другое.

Помимо теории, в учебный план будут включены практические занятия и стажировка. Ожидается, что в качестве наставников выступят высшие руководители в гемблинг-отрасли.

В Entain уже заявили, что компания будет организовывать стажировки и создавать рабочие места для некоторых женщин, которые пройдут обучающий курс (напомним, что в игорный холдинг входят такие крупные бренды, как BetMGM, Bwin, Ladbrokes и Coral).

По словам Джетте Найгаард-Андерсон (СЕО Entain), она очень рада, что данный проект скоро запустится: “Женщины зачастую сталкиваются с множеством преград на пути к карьере в тех сферах, где преимущественно доминируют мужчины”.

Беттинг как раз относится к таким сферам. Обучающая программа от Entain и UNLV призвана восполнить этот пробел. Вероятно, талантливые женщины на руководящих постах в беттинговых компаниях теперь будут появляться чаще.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения