Экс-руководитель Booking.com возглавит Flutter Entertainment в Ирландии и Великобритании

Как передает Gambling Insider, гендиректор Flutter Entertainment в Ирландии и Великобритании Конор Грант оставит свою должность в конце 2022 г. Решение Гранта уйти в отставку связано с желанием проводить больше времени со своей семьей. Помимо этого, функционер нуждается в передышке после 20 лет работы в сфере iGaming.

Сообщается, что освободившуюся топовую позицию в структуре Flutter Entertainment займет Иэн Браун, новичок в игорном бизнесе. Известно, что Браун ранее занимал должность гендиретора подразделения Booking.com – популярный онлайн-сервис для бронирования отелей и апартаментов по всему миру.

Известно, что до конца года Грант и Браун будут работать в одной связке для обеспечения безболезненного механизма передачи дел в компании. Это логичный ход, так как бывшего руководителю Booking.com потребуется определенное время, чтобы адаптироваться в новом направлении. И поддержка со стороны Конора Гранта придется как нельзя кстати.

Напутственные слова от гендиректора Flutter Entertainment Питера Джексона в адрес собирающегося в отставку Конора Гранта: «Очень понравилось работать с Конором, и лично мне будет не хватать его здравого коммерческого суждения и острого взгляда на возможности для бизнеса. Жаль, что он уходит, но я желаю ему всего наилучшего в будущем».

Возвращаясь к Иэну Брауну, функционер возьмет на себя ответственность за развитие гемблинг-брендов Flutter Entertainment в Великобритании и Ирландии, включая Paddy Power, Betfair и Tombola.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей