Дрейк «поднял» $1,7 млн на победе Джона Джонса над Сирилом Ганом в UFC

Известный рэп-исполнитель Дрейк продолжает испытывать удачу, совершая ставки на различные спортивные события. В субботу канадец в очередной раз поделился со своими подписчиками в социальных сетях скриншотами купонов из Stake.com. Дрейк заключил два пари на бой Джона Джонса против Сирила Гана в рамках турнира UFC 285.

Одна ставка была сделана на победу Джонса нокаутом. Рэпер «зарядил» на этот исход $250 тысяч с коэффициентом 5.20. Другой прогноз касался победы того же бойца удушающим или болевым приемом с коэффициентом 6.80 при аналогичной сумме ставки.

Дрейк ставка Джонс-Ган

Несмотря на дурную репутацию Дрейка в мире спорта, с победой Джонса канадский музыкант не прогадал. Американец уложил Гана уже в первом раунде с помощью гильотины (удушающий прием), став чемпионом промоушена в тяжелом дивизионе. Тем самым четверть миллиона долларов рэпера превратились в $1,7 млн. Первая ставка Дрейка на победу нокаутом не «зашла», однако канадец все равно остался в ощутимом плюсе.

Напомним, предыдущее пари Дрейка на победу Джейка Пола в боксерском поединке с Томми Фьюри закончилось проигрышем $400 тысяч.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей