ЦСКА переборщил со спонсорами?

Форма игроков московского клуба пестрит логотипами, как лоскутное одеяло. Именно так назвали болельщики спортивную одежду игроков.

Не понравился такой расклад и одному из спонсоров клуба, правда, уже бывшему. Руководство “Бетсити” приняло решение расторгнуть контракт, не желая “затеряться” среди логотипов других компаний.

Представитель БК Николай Оганезов рассказал "Рейтингу Букмекеров", что они не согласны с новой финансовой политикой клуба — заключить соглашения с как можно большим числом спонсоров и разместить их логотипы на одежде футболистов. Контракт был рассчитан на 5 лет, но был расторгнут досрочно.

Оганезов также отметил, что конкурентная борьба между всеми БК начинает принимать не очень здоровые формы. Крупные компании навязывают свои правила игры — далеко не все протянут еще долгое время и смогут существовать далее. Тем более, что принятые ранее поправки о целевых отчислениях от ставок на иностранные спортивные состязания предусматривают дополнительные немалые траты.

Впрочем, нельзя сказать, что клуб что-то потерял из-за этого разрыва. Ведь “Бетсити” предложили всего 140 млн руб. против суммы практически в два раза большей, выделенной “Фонбетом”.

фонбет цска

В сети указывают на 200-250 млн, но директор по маркетингу БК Алина Якиревич не подтвердила эти цифры и сказала, что не уполномочена комментировать сумму контракта.

А вот фанаты и другие пользователи интернета не преминули высказаться, где-то осуждая, а в каких-то случаях и понимая политику клуба, принимая тот факт, что деньги в современном мире решают многое и из двух зол следует выбирать меньшее.

Так кто в итоге потерял от разрыва контракта?..

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения