БК Paddy Power троллит тренера “Лидс Юнайтед” за его шпионские выходки

Новый хит от Paddy Power

БК Paddy Power выпустила забавный ролик про Марсело Бьелсу и его разведчиков. Букмекер высмеял прошлогодний скандал, связанный со шпионажем коуча Лидс Юнайтед в отношении команд-соперников.

Напомним, что в начале 2019 г. стало известно, что Бьелса посылает шпионов на тренировочные базы своих соперников с целью выведать о них ценную информацию. Одного из таких разведчиков поймали на базе клуба Дерби Каунти, который тогда тренировал Фрэнк Лэмпард.

Краткое содержание видео

По сюжету Марсело Бьелса организовал очередную шпионскую операцию, послав своих разведчиков на базу "Челси" в Кобхэме. Коуч "Лидс Юнайтед" руководил процессом из своего кабинета вместе со своим помощником. На самой базе слежкой занимались два человека, которые имели весь необходимый шпионский набор: бинокль, рация, дрон, смартфон для связи с боссом.

Креативу Paddy Power можно только позавидовать. Например, в кабинете Бьелсы на доске заметна надпись: “Stop crying Frank Lampard”. Отмечаем и эмблему Лидс Юнайтед в аквариуме с рыбками. Ну и, конечно, юмор от помощника Бьелсы про “никакой” уровень безопасности в лиге. Завершается ролик словами Бьелсы: Stop crying Premier League. We are back.

Интересно, что роли двух шпионов и помощника Бьелсы примерили на себя экс-футболисты "Лидс Юнайтед": Брайан Дин, Гордон Стракан и Энтони Дориго.

Предыстория

В начале прошлого года около базы английского Дерби Каунти полицейские задержали одного подозрительного человека. При себе у него были плоскогубцы и бинокль. Как выяснилось, это был разведчик "Лидс Юнайтед". Его послал Бьелса, чтобы узнать все тактические секреты будущего противника.

На тот момент Дерби Каунти руководил Фрэнк Лэмпард. Тогда Лэмпарда очень возмутило это происшествие. По мнению Фрэнка, шпионаж со стороны его коллеги нарушает все принципы Fair Play.

Сам Бьелса позже признался, что таким способом следил за всеми его соперниками. В своих методах работы тренер не видит ничего незаконного. По словам Бьелсы, он не собирался ни на кого нападать. Он просто следил за соперниками.

В итоге FA наложила штрафные санкции на "Лидс Юнайтед" в размере 200 тысяч фунтов. Всю эту сумму Марсело Бьелса оплатил из своего кармана.

Марсело Бьелса

Когда у "Лидс Юнайтед" игра против "Челси"?

Противостояние команд Бьелсы и Лэмпарда состоится 5 декабря. У "Челси" ещё достаточно времени, чтобы усовершенствовать систему безопасности на тренировочной базе. Наверняка Бьелса со своими шпионами уже разрабатывает план, как туда попасть.

Ну а пока Paddy Power веселится, новичку АПЛ не до смеха. В первом туре им предстоит в гостях сразится с "Ливерпулем".

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения