Азартные игры — в списке официальных табу для принцессы Уэльской Кейт Миддлтон

Высокий общественный статус и строгие законы монархии налагают на жизнь известной королевской особы Великобритании — принцессе Кейт Миддлтон — ряд ограничений, связанных с идеальным соблюдением этических и моральных принципов.

Так, принцессе Уэльской Кейт Миддлтон (как и всем членам королевской семьи) запрещено принимать участие в любых видах азартных игр или посещать игорные заведения.

Объясняется это тем, что такое условие поможет поддерживать безупречную репутацию и избежать потенциальных неловких случаев, присущих гемблингу. Более того, без предварительного согласования со специальным отделом принцессе не разрешается посещение любых общественных мест или мест с ограниченным доступом.

Другие «королевские» запреты, касающиеся, в том числе Кейт, включают в себя невозможность самостоятельного выбора гардероба и строгое следование одежды на каждый случай определенному стилю, цвету и даже брендам. Помимо этого, не допускается выражать публичные знаки симпатии или любви к другим людям, равно как и вступать в любые физические контакты с ними - в том числе обниматься или пожимать руку.

Это официальные требования королевского протокола, призванные подчеркивать высший государственный статус.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей