Aristocrat намерен стать ведущей платформой для онлайн-гемблинга в мире

В отчете о прибыли и убытках, представленном 19 мая, компания Aristocrat указала свою главную цель на ближайшие годы − стать ведущей в мире платформой для онлайн-гемблинга. Новость сообщил портал Igaming Business.

Напомним, в прошлом году Aristocrat пыталась с этой целью приобрести гиганта технологий онлайн-гемблинга Playtech, но акционеры отклонили сделку. Несмотря на это, компания заявила, что продолжит использовать и расширять онлайн-возможности, а затем запустила новое направление бизнеса − онлайн-игры на реальные деньги (RMG).

«Этот новый бизнес определил свои цели и реализует планы полным ходом, чтобы в конечном итоге стать ведущей игровой платформой в мировой онлайн-индустрии RMG», − говорится в отчете.

Первоначально компания сосредоточит свое онлайн-расширение на США, которые примерно на 5 лет станут единственным стратегическим направлением. Затем Aristocrat планирует завоевывать Европу.

После выплаты налогов прибыль компании по итогам полугодия (с октября 2021 года по март 2022 года) выросла на 48,1% и составила $598 млн. При этом доступная ликвидность (возможность быстро пустить средства в оборот) составляет $ 3,3 млрд.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей