10 мая лотерея EuroMillions разыграет самый крупный джек-пот – $227 млн

Вечером 10 мая будет разыгран самый большой джекпот EuroMillions − 184 миллиона фунтов стерлингов ($227 млн), пишет The Star.

Состояние победителя мгновенно превысит состояние футболистов Гарри Кейна (почти $41 млн) и Поля Погба ($79 млн) вместе взятых. На джек-пот можно купить четыре карибских острова или 11 роскошных апартаментов с шестью спальнями в богатом лондонском Гайд-парке.

Счастливчиков пока немного

Только 14 игроков когда-либо получали джек-пот в размере более $100 млн. При этом нынешний рекордсмен, выигравший $210 млн в октябре 2019 года, пожелал сохранить анонимность.

Билеты на тираж будут доступны для покупки до 19.30 вечера. Если сегодня никто не выиграет, то джек-пот продолжит расти, но только до предела $243 млн. Выше этой планки он не поднимется – таковы правила.

Исторически сложилось так, что одним из самых удачливых для получения лотерейных призов был британский Шеффилд: с 1994 года здесь появилось не менее 70 новых миллионеров.

У жителей СНГ есть шанс

Купить билет лотереи может любой человек, физически находящийся в странах, где она проводится. Это Австрия, Бельгия, Франция, Ирландия, Люксембург, Португалия, Испания, Швейцария и Великобритания. Гражданство при этом значения не имеет, однако обналичить выигрыш можно будет только в стране, где был приобретен билет.

Также есть возможность купить лотерейку онлайн. Сделать это может только резидент страны, но и тут есть обходные пути – существует несколько фирм-посредников, которые могут приобрести билет для жителей России и других стран СНГ. Нужно внимательно выбирать посредника, чтобы не остаться в итоге ни с чем.

А историю о том, как нелегальный мигрант не может получить выигрыш в бельгийской лотерее без документов, читайте здесь.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей