Сезон в КХЛ завершен и точка

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

В уникальное время мы живем! Что не день, то «мегановость». Только вчера в ходе телефонных переговоров лица, ответственные за проведение грядущей летней Олимпиады, приняли решение о переносе крупнейший международных соревнований на следующий год. А уже сегодня всех любителей спорта облетела душераздирающая новость. На сей раз волна зловещего коронавируса зацепила второй по популярности чемпионат с шайбой — Континентальную хоккейную лигу.

В связи с неблагоприятной обстановкой в стране из-за распространения вирусной инфекции COVID-19 руководители лиги объявили о преждевременном ее завершение.

Неделей ранее представитель Финляндии «Йокерит» и клуб из Казахстана «Барыс» отказались вести борьбу в матчах 1/4 финала Кубка. Возможно, этот момент послужил одной из предпосылок для преждевременного окончания турнира.

Во время карантина большинство легионеров команд КХЛ были вынуждены покинуть расположение клубов и отправится на родину. А через некоторое время их возвращение обратно оказалось серьезной проблемой.

А проводить матчи без сильнейших игроков лиги это самое настоящее издевательство над болельщиками. Также немаловажным фактором завершения сезона стал вопрос о безопасности и здоровье игроков, персонала, фанатов и организаторов лиги.

Как бы это печально не звучало, сезон в КХЛ завершен и точка! Однако под вопросом остается дилемма об обладателе трофея этого сезона.

Как сообщает управление лиги, решение о победителе Кубка Гагарина будет принято скором времени.

Также интересно: КЛОПП МОЖЕТ ТАНЦЕВАТЬ: ДВА БУКМЕКЕРА ПРИЗНАЛИ ЧЕМПИОНСТВО ЛИВЕРПУЛЯ

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

s

Ваш комментарий ожидает утверждения